Меню



    


Предложение от шеф-повара

Описание Вес Цена
ФИЛЕ ДОРАДЫ В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА
(подается с салатом  рукколо с соусом из белого вина  с икрой)
150/20/30 г
480 руб.
КАРЕ ЯГНЕНКА "ДЕЛЬ КОРДЕРО" со смородиной
Мясо молодого ягненка с клюквенным соусом
/240/50 г
860 руб.
КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
Филе куриное, цукини, баклажан, болгарский перец, стручковая фасоль, мед
150/60/20 г
470 руб.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Медальоны из телятины с соусом Демиглас
180/50/110 г
730 руб.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
Классический стейк из говяжьей вырезки со спаржей и микс салатом.
180/80/30 г
840 руб.